Дизайн для аниме фан-сайта "АнимеФан". Выполнен в теплых тонах, с учетом всех пожеланий клиента. При обновлении страниц сайта шапка меняется случайным образом.
Адрес сайта: www.narutoy.ucoz.ru
Дизайн для сайта АнимеФан
Отзыв заказчика
Посмотреть все отзывыМеня зовут - Александр, мой е-mail: aleks2521834@yandex.ru
Комментарий:
Хочу поблагодарить Мирона и его команду SunWeb Technology, за отлично выполненную работу.Дизайн сайта получился великолепный и это не только мое личное мнение,но и мнение пользователей посещающих сайт!Результат полностью соответствует ожиданиям,теперь сайт выглядит ярко,привлекательно и более солидно. Если вам нужен дизайн сайта, то советую обращаться к SunWeb Technology, они обязательно вам помогут!
Спасибо,ребята,успехов вам в дальнейшем!
Спасибо,ребята,успехов вам в дальнейшем!
Отзывы о нас
Мы сделали для Вас систему отзывов, чтобы Вы узнали, что думают о нас наши клиенты.
Подробнее...
Мы сделали для Вас систему отзывов, чтобы Вы узнали, что думают о нас наши клиенты.
Подробнее...
- Мы можем предложить вам уже готовые решения. Если вам нужно, можем предложить разработки под .
- Залог успеха сайта - стабильная работа. Качественную работу сайтов мы сможем подкрепить качественным хостингом. Ознакомьтесь с нашими ценами.
- Если у Вас что-то не получается, мы сможем бесплатно проконсультировать Вас по любому вопросу, что касается создания сайтов.